Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept von H-E-X-E

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    Folgendes ist Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von H-E-X-E geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept


    Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Rinderhack
    1 Dose Mais
    1 Dose grüne Bohnen
    1 Dose gelbe Bohnen
    1 Dose rote Bohnen
    1 EL Tomatenmark
    2 mittelgroße rote Zwiebeln
    3 Zehen Knoblauch
    6 mittelgroße Kartoffeln
    222 gr geräuchter Speck
    2 Dosen geschälte Tomaten
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Sambal Olek, Kräuter nach Geschmack
    200 ml Rotwein
    1 Dose Erbsen+Karotten


    ZUBEREITUNG Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept


    1. Hackfleisch und fein geschnitte Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Tomatenmark erst kurz vor schluß mitbraten, da es sonst bitter werden kann.
    2. Mit Rotwein und den Dosentomaten ablöschen, eventuell noch etwas brühe oder Wasser angießen.
    3. Die Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden, dann zusammen mit den Erbsen+Karotten, den Bohnen, dem Speck und dem Mais zum Hackfleisch geben. Mit den Gewüzen pikant abschmecken und zugedenkt für ca 1h köcheln lassen. dabei immer wieder umrühren und bei bedarf Brühe oder Wasser nachgießen. Das ganze anfangs lieber etwas überwürzen, die Kartoffeln nehmen einen Großteil des Salzes und der Schärfe auf. Vor dem servieren mit den Kräutern bestreuen.
    4. Das ganze schmeckt am nächsten Tag noch besser und passen tut dazu ein gemischer Salat oder Reis.



    Chili con Carne H-E-X-E Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,1 g


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