Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept von Sascha-kocht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept von Sascha-kocht
  • Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von Sascha-kocht

    Hier ist es Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept


    Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spitzkohlsalat:
    1 Stück Spitzkohl frisch
    6 Stück Tomaten getrocknet
    4 Esslöffel Apfelessig
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Teelöffel Senf mittelscharf
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch gehackt
    Oregano frisch
    40 Gramm Walnüsse gehackt
    Zucker und Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Bratkartoffeln:
    14 Stück Kartoffeln festkochend mittel groß
    6 Stück Zwiebel frisch
    Salz und Pfeffer
    Fett zum Braten


    ZUBEREITUNG Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. Spitzkohl ganz dünn hobeln, im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.. ab gießen,
    2. aus Apfelessig, Senf, kleingenittenen getrockneten Tomaten, Olivenöl, Kräuter nach Geschmack—ich habe Petersilie, etwas Oregano genommen-- Zucker, Salz und Pfeffer eine Venegrett herstellen und über den noch lauwarmen Spitzkohl geben und unter rühren.. ein paar gekackte Walnüsse auch noch mit unter heben.. den Salat im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen.. je länger, desto besser wird der Salat.. nach dem der Salat gezogen ist.. nur noch mal abschmecken.. je.. noch Geschmack..
    3. Kartoffeln mit Schale.. all so Pellkartoffeln kochen.. abgießen.. mit kalten Wasser abschrecken.. in gleich große Scheiben schneiden.. ich nehme immer den Eierschneider.. geht gut..
    4. Pfanne mit Fett nach Wahl .. in der Pfanne erhitzen.. Temperatur runter schalten.. an sonsteins verbrennen schnell die Bratkartoffeln.. Kartoffelscheiben hinein geben.. und erst mal brutzeln lassen.. in der Zeit Zwiebel in Ringe schneiden.. diese zu geben.. wenn die Bratkartoffeln leicht Farbe genommen haben.. die Zwiebel ringe dazu geben, nun dies zusammen Goldbraun braten.. noch salzen und pfeffern..



    Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 49,6 g


    Das war Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept von Sascha-kocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spitzkohl-Salat mit Bratkartoffeln - Rezept von Sascha-kocht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/01/spitzkohl-salat-mit-bratkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.