Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept


    Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 Gramm Süßkirschen, gewaschen, entkernt und halbiert
    100 ml Amaretto
    100 Gramm Nougat-Schokolade, zerstückelt
    500 Gramm Gelierzucker
    1 Päckchen Zitronensäure von Dr. ...


    Vorbereitung für Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept


    1. Bis auf den Nougat alles in einen Topf geben und erst mal durchziehen lassen bis sich Flüssigkeit gebildet hat.
    2. Nun alles aufkochen. Wenn die Kirschen glasig sind schnell die Nougatstückchen einrühren und alles in sterilisierte Marmeladengläser füllen(4 Stück) und sorgfältig verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann nichts als in den dunklen, kühlen Keller damit. Einfach famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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