Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept


    Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schnitzel à 175 g
    grobes Salz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Mehl
    3 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Zwiebel ca. 75 g
    1 Knoblauchzehe
    0,5 rote Chilischote
    250 g frische Champignons
    1 Becher Crème fraîche 150 g
    250 g Pommes frites TK
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept


    1. Pommes frites gefroren auf ein Blech mit Backfolie legen und im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Pommes frites etwas kross sind. Zum Servieren die Pommes frites etwas salzen.Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, in Mehl wenden, das überflüssige Mehl gut abklopfen, in einer Pfanne mit Öl ( 3 EL ) von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden, herausnehmen und warm halten.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein in Scheiben schneiden. Chilischote putzen/entkernen, längs in 3 Streifen teilen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden.In die Bratenpfanne Butter ( 1 EL ) geben und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauch-zehenscheiben und Chilischotenringe darin anbraten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Crème fraîche ( 1 Becher 150 g ) ablöschen/angießen. Den Crème fraîche Becher mit etwas Wasser ausspülen und mit in die Pfanne geben. Mit groben Salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten reduzieren lassen/einköcheln lassen.Schnitzel mit der Champignonsauce und den Pommes frites, mit Petersilie garniert, servieren.



    Schnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3550 (848)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 95,8 g


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