Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Hier ist es Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept


    Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    380 g Lachsfilet mit Haut
    Salz
    Öl & Butter zum Braten
    Für das Gemüse:
    1 Paprikaschote, rot
    2 Möhren
    Stück Staudensellerie
    1 Kartoffel „Belana“
    50 g TK Erbsen
    50 ml Gemüsebrühe
    Prise Zucker
    Salz & Pfeffer aus der Mühle
    Öl & Butter
    Außerdem:
    2 Essbare Gänsblümchen,- zum Garnieren


    Vorbereitung für Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept


    1. Kartoffel und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen/waschen, die langen zähen Fäden abziehen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen und in ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    2. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann Butter hineingeben. Das vorbereitete Gemüse nacheinander hineingeben (Möhren, Sellerie, Paprika, und Kartoffel) unter gelegentlichem Rühren andünsten.
    3. Mit Gemüsebrühe ablöschen,- zugedeckt bei niedriger Temp. bissfest garen lassen. Zum Schluss Erbsen unterrühren, würzen/abschmecken, ggf. nachwürzen und kurz ziehen lassen.
    4. Lachsfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trockentupfen und halbieren. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann Butter hineingeben. Den Fisch reinlegen und darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, während dessen mit Salz würzen und mehrmals mit dem Fett übergießen.
    5. Gemüse auf zwei Tellern anrichten und die gebratenen Lachsfilets darauf platzieren sowie mit Gänseblümchen garniert gleich servieren.



    Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebett, mit Gänseblümchen garniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,9 g


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