Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Kochfee3131
  • Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept


    Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Maultaschen schwäbisch
    3 Eier
    3 EL Öl
    1 Zwiebel
    80 g Katenschinken gewürfelt
    4 Tomaten
    1 Paprika rot
    1 kleine Dose stückige Tomaten
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    1 EL Paprikamark
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Kräutersalz
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Zucker
    3 EL Schnittlauch tiefgefroren
    0,5 TL Honig
    120 g Bergkäse gerieben


    ZUBEREITUNG Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept


    1. Die Maultaschen in mundgerechte Würfel schneiden. Die Eier verquirlen und die Maultaschen darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen portionsweise anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und würfeln. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
    2. Die fertig gebratenen Maultaschenstücke mit Paprikapulver bestreuen und noch einmal gut durchrühren, dann in eine Auflaufform füllen. Katenschinken und die gewürfelte Zwiebel in dem restlichen Fett anbraten. Nach fünf Minuten die Paprika zugeben und kurz mitbraten, dann Tomatenwürfel unterrühren. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Paprikamark einrühren und alles aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken, bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
    3. Zum Ende der Garzeit Honig und Kräuter unterrühren, und die Soße noch einmal abschmecken. Gleichmäßig über den Maulstaschen verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist.



    Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 18,4 g


    Das war Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/05/deftiger-maultaschenauflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.