Rührkuchen - Rezept By Mixer

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    Hier ist es Rührkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Mixer geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rührkuchen - Rezept


    Rührkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 Gramm Butter
    125 Gramm Zucker
    2 Stk. Eier
    190 Gramm Mehl
    0,5 Stk. Backpulver
    Milch - Prise Salz
    Meine Reste
    1 Päckchen rote Belegkirschen
    125 Gramm Marzipan Rohmasse
    75 Gramm Schokoladen-Fettglasur dunkel
    50 Gramm Schokoladen-Fettglasur weiß


    Vorbereitung für Rührkuchen - Rezept


    1. Butter, Zucker und Salz cremig schlagenDie Eier einzeln unterrührenMehl mit Backpulver mischen unter die Eimasse rührenSoviel Milch zugeben bis der Teig reißend vom Löffel fällt
    2. Kirschen kleinschneidenMarzipan fein würfelnUnter den Teig mischen
    3. In eine gefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform ( 25 cm ) gebenBei 170 Grad Umluft ca 60 Minuten backen
    4. Dunkle Glasur im Wasserbad schmelzenDen Kuchen damit bestreichen
    5. Die weiße Glasur in einen Gefrierbeutel geben Beutel verschließenund im heißem Wasser die Glasur schmelzen lassenVom Beutel eine kleine Ecke abschneiden und ein Muster auf den Kuchen " Malen "



    Rührkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2030 (485)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 55,1 g
    Fett 26,4 g


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