Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept


    Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Bd Rucola,küchenfertig geputzt
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch,küchenfertig geputzt,in Ringe geschnitten
    100 gr. Bohnen grün frisch,blanchiert und abgeschreckt
    250 gr. Cherrytomaten
    2 Stk. Orangen frisch
    1 Stk. Granatapfel frisch
    1 Dose Thunfisch in Olivenöl
    250 gr. Büffelmozzarella
    Basilikumblätter
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Esslöffel Kirschbalsamico
    8 Esslöffel Olivenöl extra vergine,mildes,fruchtiges
    50 gr. Pinienkerne


    Vorbereitung für Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept


    1. Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten.Orangen filitieren.Saft dabei auffangen.Granatapfel halbieren.Kerne vosichtig auslösen und zu dem Orangensaft geben.Kirschbalsamico einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren Olivenöl einarbeiten.
    2. Lauchzwiebeln,Tomaten und halbierte Bohnen in etwas Olivenöl dünsten.Wenn bei den Tomaten die Haut aufplatzt,mit Salz und Pfeffer würzen.Pfanne vom Herd nehmen.Thunfisch abtropfen lassen und mit den Orangenfilets unter die Tomaten heben.
    3. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen, 65 Grad,in 5 Min.erwärmen.Rucola mit dem Tomatengemüse auf Teller anrichten.Mozzarella darauf verteilen.Mit Basilikumbelegen.Pinienkerne darüberstreuen.Mit der Vinaigrette beträufeln.



    Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 14,2 g


    Das war Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/05/lauwarmer-herbstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.