Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept


    Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Äpfel
    Rum
    Zitrone Fruchtsaft
    125 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    0,125 l Bier
    1 Hühnerei Eigelb
    25 g Butter
    1 Hühnerei Eiweiß
    Butterschmalz
    Zucker
    Zimt
    200 g Sahne
    1 TL Vanillezucker
    1 TL Sahnestandmittel
    2 EL Vanillesirup
    1 Stück gekühltes Nougat (gekauft)
    5 Kugeln Nougateis (gekauft)
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept


    1. Für die gebackenen Apfelringe Äpfel ausstechen, schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und eventuell etwas Rum beträufeln. Mehl, Zucker Salz und Bier zu einem Teig verrühren. Das Eigelb und die flüssige Butter dazugeben und verrühren. Nun das geschlagene Eiweiß unterheben und den Teig eine halbe Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen (das ist sehr wichtig!). Die Apfelringe in den Teig eintauchen, gut abtropfen lassen und von beiden Seiten in Butterschmalz oder Öl goldgelb frittieren bzw. braten. Anschließend gut abtropfen lassen und je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen.
    2. Vanille-EspumasAlle Zutaten in einen Sahnesiffon/Sahneaufschäumer geben, zweimal gut schütteln und auf den Teller schäumen.
    3. Dann je zwei Apfelkrapfen und eine Kugel Nougateis zusammen anrichten, einige Streifen gekühltes Nougat darüber hobeln und zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben.



    Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 8,5 g


    Das war Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert-Variation Apfelringe, Vanille-Espumas und Nougat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/05/dessert-variation-apfelringe-vanille.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.