Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept Von Einsendungen border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept Von Einsendungen border
  • Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept durch border

    Hier ist es Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept. Dieses Rezept von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept


    Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Pangasius Filet
    4 EL Mehl
    4 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Für die Sauce:
    1 Zwiebel
    1 Paprikaschote rot
    5 Scheibe Ananas
    6 EL Ananas Fruchtsaft
    4 EL Sojasoße hell
    4 EL Tomatenketchup
    4 EL Weinessig
    2 EL Honig
    100 ml Orangensaft
    2 TL Asiagewürz
    1 Prise Chilipulver
    1,5 EL Öl
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept


    1. Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in Würfel schneiden. Dann die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstücke unterheben, anschließend Sojasauce, Tomatenketchup, Essig, Honig, Ananassaft, Asiagewürz und Chilipulver hinzufügen. Unter ständigem Rühren langsam bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen -abschmecken.
    2. Pangasius Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller geben, die Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Filets in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze in insgesamt 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden.
    3. Dazu passt Basmatireis hervorragend. Guten Appetit!



    Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 9,5 g


    Das war Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept Von Einsendungen border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pangasius - Filet süßsauer, mit Ananas und Paprika - Rezept Von Einsendungen border mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/05/pangasius-filet-susauer-mit-ananas-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.