Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept Durch schnuggi04

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    Folgendes ist Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept. Dieses Rezept von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept


    Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbsvoressen :
    600 g Kalbshals
    0,5 Stk. Zwiebel gespickt mit
    Lorbeerblatt & Nelken
    2 Dl Weisswein trocken
    1 klein Suppengemüse Bund
    Thymian,Majoran,Pfeffer
    Blattpetersilienstiele
    mit Wasser zudeken
    50 g Margarine oder Butter
    50 g Mehl
    Die Morcheln :
    30 g Gedörrte Morcheln
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 guter Schuss Weisswein
    Thymian Blättchen frisch
    Die Spargel
    800 g Spargel grün frisch
    0,5 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    Petersilie glatt frischgehackt
    Thymian frisch
    Garniture :
    2 st Radieschen gross
    Petersilie glatt


    ZUBEREITUNG Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept


    1. Wahrend den Spargel zeit entstanden. Habe es einfach vergessen sie zu einstellen.Ich weiss nicht wie es passiert ist ??
    2. Fleisch blanchieren. Mit Kaltwasser abschrecken, der Schaum abbrausen. Topfausspülen, Fleisch wieder rein, Weisswein, Wasser, Gemüse, Gespickte Zwiebel ( mankann auch Ein Gewürzsackchen machen mit alle Gewürze samt Lorbeer & Nelken )mit Salz und Pfeffer würzen. 30-40 Min. unter den sieden Punkt ziehen lassen. Die Zeit ist abgelaufen, Fleisch ist noch nicht weich, egal. Fleisch rausnehmen, Sud mit ein feinen Haarsieb abseihend, Gemüse aufbewahren für ein andere Gericht.
    3. Margarine schmelzen, Mehl beigeben, etwas dünsten. Sud unter rühren beigeben , ( etwas 3-4 dl, man kann auch halb Sud, halb Mich nehmen.)Fleisch beigeben, mitetwas Muskatnuss frisch geraffelt würzen. Unter gelegentlich rühren weiter 15- 20 Min. weiter ziehen lassen. Gar Probe und würze Probe machen. Aber Vorsicht denRest ist auch gewürzt.
    4. Morchel abschütten, Einweihenwasser aufbewahren. Morcheln gut abbrausen,abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, Morcheln darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian Blättchen mit braten, mit ein Schuss Weisswein und Einweihenwasser ablöschen. Zu den Fleisch beigeben und mit Köcheln.
    5. Spargeln waschen, unteren 1/3 schälen. In Stücke schneiden. In einer Topf oder Bratpfanne Olivenöl (2 EL) erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spargeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, ein Stück Butter, das grün vomFrühlingszwiebel und gehackter Petersilie beigeben und alles mit einander 2-3 Min.dünsten. Zum Fleisch geben und bissfest köcheln.
    6. Der Eintopf probieren ob alles so ist wie man es möchte, weich und Gewürzt. Wer möchte kann jetzt etwas Sahne beigeben. In vorgewärmte Teller schöpfen .Mitgeschnitzte Radieschen und gehachter Petersilie garnieren.
    7. <<<<<<<<< ££££**)))):---*** GUTEN APPETIT ***---:((((**££££ >>>>>>>>



    Kalbsvoressen mit Spargel und Morcheln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 0,3 g


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