Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept Von Einsendungen meister-yoda

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    Folgendes ist Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meister-yoda geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept


    Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 g Butter
    250 g Zucker
    4 Eier
    280 g Mehl
    2 TL Backpulver
    2 EL Rum
    250 g halbe Walnusskerne
    50 g Zitronat (Sukkade)
    50 g Orangeat
    150 g Rosinen
    0,5 Päckchen Zitroback
    0,5 Päckchen Orangenback


    ZUBEREITUNG Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept


    1. Rührteig herstellen. Nüsse, Zitronat, Orangeat ,Rosinen und Zitro und Orangenback unterheben . In eine gefettete und gebröselte Kastenform geben . Bei 160 Grad 60 min backen ,mit Alufolie ab-decken nochmal 30 min weiterbacken ,Herd dann ausschallten 1Std im Ofen ruhen lassen.
    2. Erkaltet in Alufolie wickeln -- hält sich super lange .GUTEN HUNGER



    Weihnachtskuchen haltbarer Festtagskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 57,8 g
    Fett 19,3 g


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