Rahmspinat - Grundrezept - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Rahmspinat - Grundrezept - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmspinat - Grundrezept - Rezept


    Rahmspinat - Grundrezept - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    375 g frischer Blatttspionat, am besten vom Gemüsehändler
    Salzwasser
    1 mittelgroße Gemüsezwiebel
    2 TL Bio-Gemüsebrühepulver
    1 El Butter
    etwas frisch geriebene Muskatnuss
    75 ml Sahne
    evtl. etwas gemahlener Pfeffer
    1 El, gehäuft Mehl


    Vorbereitung für Rahmspinat - Grundrezept - Rezept


    1. Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 3-5 Minuten köcheln lassen. In Eiswasser abschrecken und tropfnass durch den Fleischwolf drehen.
    2. Die Zwiebel pellen, kleinhacken und in heißer Butter glasig andünsten, dann den Spinat dazugeben. Mit Gemüsebrühepulver und Muskatnuss würzen und abschmecken. Das Mehl mit wenig Wasser verrühren und unter den Spinat rühren, dann die Sahne angießen. Gut durchrühren und servieren.
    3. Wer mag, kann noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    4. Uns schmeckt er am besten mit gebräuntem Leberkäse und Ei oder Wollwürstl.



    Rahmspinat - Grundrezept - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 44,6 g


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