Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept von Cookies
Hier ist es Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 Gramm | Zwiebeln frisch |
2 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Kg | Gulasch Rind |
2 Esslöffel | Paprika edelsüß |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Esslöffel | Aceto Balsamico |
1 Teelöffel (gestrichen) | Kümmel |
2 | Lorbeerblätter |
400 Milliliter | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept
- Zwiebeln schälen und grob hacken.Butter und Öl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben. Bei schwacher Hitze langsam braten, bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten) .Öfter umrühren.
- Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
- Paprika und Tomatenmark unter die Zwiebel rühren. Kurz mit anrösten.Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Fleisch, Lorbeerblätter und Kümmel dazu geben. Alles aufkochen lassen.
- Gulasch zugedeckt auf dem Elektroherd 4 Stunden ... auf der allerniedrigsten Stufe ... mehr nur ziehen als köcheln lassen. Ich hab's die letzte halbe Stunde bei etwas höherer Temperatur offen köcheln lassen.
Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 6,0 g |
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