Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept By Cookies

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    Hier ist es Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftgulasch


    Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm Zwiebeln frisch
    2 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Sonnenblumenöl
    1 Kg Gulasch Rind
    2 Esslöffel Paprika edelsüß
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Esslöffel Aceto Balsamico
    1 Teelöffel (gestrichen) Kümmel
    2 Lorbeerblätter
    400 Milliliter Fleischbrühe


    Vorbereitung für Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und grob hacken.Butter und Öl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben. Bei schwacher Hitze langsam braten, bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten) .Öfter umrühren.
    2. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
    3. Paprika und Tomatenmark unter die Zwiebel rühren. Kurz mit anrösten.Mit Essig und Fleischbrühe ablöschen. Fleisch, Lorbeerblätter und Kümmel dazu geben. Alles aufkochen lassen.
    4. Gulasch zugedeckt auf dem Elektroherd 4 Stunden ... auf der allerniedrigsten Stufe ... mehr nur ziehen als köcheln lassen. Ich hab's die letzte halbe Stunde bei etwas höherer Temperatur offen köcheln lassen.



    Saftgulasch "Wiener Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 6,0 g


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