Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept geschrieben von Angi54
Hier ist es Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g. | Buschbohnen grün frisch |
100 g. | Schafskäse geraspelt |
1 Stück | Apfel geschält, fein geraspelt |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Balsamico-Essig | |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
1 Teel. | Senf |
1 Teel. | Meerrettich |
Zucker wenig |
Vorbereitung für Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept
- Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abschütten und erkalten lassen.
- Aus Essig, Öl, Senf, Meerrettich, Zucker. Salz und Pfeffer eine Marinade mache ( Zauberstab ).
- Bohnen, Apfelraspel und Marinade vermengen, in einer Schale anrichten und den geraspelten Schafskäse darüber verteilen.
Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept Gesendet von Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bohnensalat mit Schafskäse - Rezept Gesendet von Angi54 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/bohnensalat-mit-schafskase-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.