Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Hier ist es Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept


    Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Gefüllten Paprika
    6 kleine Paprikaschoten
    1 Tasse Reis gekocht
    1 Päckchen Buttergemüse
    Für die Gemüsepfanne
    1 mittlere Zucchini - gelb -
    1 mittelgroße Gemüsezwiebel gewürfelt
    1 Pack Datteltomaten
    1 Schuss Rapsöl
    Salz und Pfeffer
    1 handvoll Basilikum gehackt
    0,5 Becher Paprika/Chilli-Brunch
    Salat mit Dressing
    1 Romanasalatherz
    1 Schuss Orangenöl oder anderes
    1 Schuss Honigessig oder anderen
    1 Schuss Agavensirup
    Salz und Pfeffer
    1 Schluck Wasser


    Vorbereitung für Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept


    1. Die Paprikaschoten entkernen und waschen, mit der Öffnung auf ein Küchenkrepp stellen.
    2. Den Reis garen,in eine Schüssel geben und das Buttergemüse unterrühren, dann die Paprikaschoten damit füllen, in die Pfanne Öl unten hinein geben, die Paprika hineinlegen und bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Backofen stellen. Danach den restlichen Gemüsereis drum herum geben und nochmals etwa 15 - 20 Minuten bei 160 Grad fertig garen.
    3. DIe Zwiebel im Rapsöl anschwitzen, die Zucchini schneiden und kurz anbraten. DIe Tomaten halbieren und in den Behälter meines Migic Gourmet, etwas Salz und Pfeffer dazu und das Ganze mixen, in die Pfanne zum Zucchini geben und alles zum köcheln bringen. Das Ganze einköcheln lassen, damit etwas Wasser reduziert wird, die Tomaten sind sehr wasserlastig....
    4. Den halben Becher Brunch unterrühren, evtl. nach würzen, und den gehackten Basilikum dazu geben.
    5. Den Salat waschen und trocknen (wickel meinen in ein Handtuch) aus den anderen Zutaten ein Dressing bereiten, mache ich gern in einer Schüssel und schneide dann den Salat dazu, gut rühren und schon fertig.
    6. ...nun mal fix zur Uhr gesehen, die Zeiger hören nicht auf sich zu drehen...gleich in es wieder Mittagszeit...und nach dem Essen ist man wieder breit ;-))) Den Tisch bestückt mit allem was man braucht, also los die Teller drauf...und schon geht vorn die Türe auf ;-)Wir lassen es uns mal schmecken gut....und ich hebe zum Abschied für heute hier meinen Hut....



    Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 10,0 g


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