Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept geschrieben von Forelle1962
Hier ist es Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Gefüllten Paprika | |
6 kleine | Paprikaschoten |
1 Tasse | Reis gekocht |
1 Päckchen | Buttergemüse |
Für die Gemüsepfanne | |
1 mittlere | Zucchini - gelb - |
1 mittelgroße | Gemüsezwiebel gewürfelt |
1 Pack | Datteltomaten |
1 Schuss | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | |
1 handvoll | Basilikum gehackt |
0,5 Becher | Paprika/Chilli-Brunch |
Salat mit Dressing | |
1 | Romanasalatherz |
1 Schuss | Orangenöl oder anderes |
1 Schuss | Honigessig oder anderen |
1 Schuss | Agavensirup |
Salz und Pfeffer | |
1 Schluck | Wasser |
Vorbereitung für Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept
- Die Paprikaschoten entkernen und waschen, mit der Öffnung auf ein Küchenkrepp stellen.
- Den Reis garen,in eine Schüssel geben und das Buttergemüse unterrühren, dann die Paprikaschoten damit füllen, in die Pfanne Öl unten hinein geben, die Paprika hineinlegen und bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Backofen stellen. Danach den restlichen Gemüsereis drum herum geben und nochmals etwa 15 - 20 Minuten bei 160 Grad fertig garen.
- DIe Zwiebel im Rapsöl anschwitzen, die Zucchini schneiden und kurz anbraten. DIe Tomaten halbieren und in den Behälter meines Migic Gourmet, etwas Salz und Pfeffer dazu und das Ganze mixen, in die Pfanne zum Zucchini geben und alles zum köcheln bringen. Das Ganze einköcheln lassen, damit etwas Wasser reduziert wird, die Tomaten sind sehr wasserlastig....
- Den halben Becher Brunch unterrühren, evtl. nach würzen, und den gehackten Basilikum dazu geben.
- Den Salat waschen und trocknen (wickel meinen in ein Handtuch) aus den anderen Zutaten ein Dressing bereiten, mache ich gern in einer Schüssel und schneide dann den Salat dazu, gut rühren und schon fertig.
- ...nun mal fix zur Uhr gesehen, die Zeiger hören nicht auf sich zu drehen...gleich in es wieder Mittagszeit...und nach dem Essen ist man wieder breit ;-))) Den Tisch bestückt mit allem was man braucht, also los die Teller drauf...und schon geht vorn die Türe auf ;-)Wir lassen es uns mal schmecken gut....und ich hebe zum Abschied für heute hier meinen Hut....
Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 10,0 g |
Das war Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen.... - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/fleischlos-paprika-mit-gemusereis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.