Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept


    Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für den Salat:
    0,3 Eisbergsalat
    1 Möhre
    0,5 Salatgurke
    9 Sch. Jalapeño
    1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
    70 g Gouda, jung
    12 Mini Tomaten
    9 Grüne Oliven gefüllt mit Paprika
    Für das Dressing:
    3 EL Mazzetti, -Bianco, mild
    Etwas Thymian - aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Majoran - aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Basilikum - aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Etwas Zucker
    9 EL Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral


    Vorbereitung für Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept


    1. Essig, Zucker, Thymian, Majoran und Basilikum in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen, bis der Zucker aufgelöst ist.
    2. Anschließend, Öl löffelweise zufügen und rasch verrühren, bis das Dressing eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat. Das Dressing im Kühlschrank ziehen lassen, so nimmt es das volle Aroma der Kräuter und Gewürze an.
    3. Gouda fein reiben. Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Möhre waschen, schälen und fein reiben. Tomaten waschen und halbieren. Jalapeño, Thunfisch und Oliven bereit stellen.
    4. Den Eisbergsalat dritteln, 1/3 davon in feinere Streifen schneiden, kurz abbrausen und trocken schleudern.
    5. Der Salat wird in folgender Reihenfolge angerichtet: Zuerst Eisbergsalat auf drei Tellern verteilen. Dann mit Möhren, Salatgurke, Jalapeño, Thunfisch, Käse und Tomaten dekorativ belegen (siehe auch Bilder). Am Ende die Oliven aufsetzen. Das Dressing separat dazu reichen.



    Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 17,0 g


    Das war Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlings-Eisbergsalat mit Möhren, Tomaten, Käse und noch viel mehr, nach Art des Hauses - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/fruhlings-eisbergsalat-mit-mohren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.