Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept von wastel

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    Hier ist es Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept


    Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindfleisch
    Fleischknochen
    Salz
    Pfeffer
    Wurzelgemüse
    3 Lorbeerblätter
    6 Kartoffeln
    300 Gramm Suppengemüse-TK
    ********GRIESSKLÖSSCHEN********
    50 Gramm Butter
    150 Gramm Hartweizengries
    250 ml Milch
    2 Eier
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept


    1. Aus den Rindfleisch ,Knochen ,Wurzelgemüse und den Gewürzen eine Brühe kochen.Ich mache das immer schon am Abend vorher und stelle sie dann kalt.
    2. Das Fleisch aus der fertigen Brühe nehmen----kleinschneiden --Brühe durch ein Sieb abseihen und zurück in den Topf ..
    3. Nun kommt das Suppengemüse und die geschälten ,gewürfelten Kartoffeln zugeben ca.20 Minuten köcheln lassen ---kurz vor Garende das Fleisch wieder zugeben.
    4. KLÖSSCHEN:---Milch mit der Butter erhitzen so das die Butter schön zerlaufen ist ---vom Herd nehmen Grieß und die Eier einrühren --auf den Herd stellen und kräftig rühren so das er Blasen schlägt.
    5. Die Gewürze und Petersilie zugeben verrühren und ca.30 Minuten quellen lassen.
    6. Von den gequollenen Teig mit 2Löffeln Nocken abstechen und in die siedende nicht mehr kochende Suppe geben.
    7. Wenn die Klößchen oben schwimmen sind sie fertig ---ihr könnt ja auch einen probieren .....sind sehr schön locker
    8. Lasst euch diese Suppe schmecken ----Guten Hunger!!!!!!



    Gemüsesuppe mit Grießklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 6,2 g


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