Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept


    Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr. Pellkartoffeln
    0,5 Bd Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten
    100 gr. Möhren fein gewürfelt und blanchiert
    100 gr. Erbsen grün frisch gegart
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch,in Ringe geschnitten
    100 gr. Speckstreifen,durchwachsen
    75 ml Kalbsfond
    4 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    4 Esslöffel Limonen-Olivenöl
    4 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl
    Salz,Pfeffer,Butter
    8 Scheiben Rinderfilet a 40 gr
    120 gr. Ziegenfrischkäse
    0,25 Bd Basilikumblätter,in Streifen geschnitten
    1 TL Senf extra scharf
    100 gr. Selleriewürfel blanchiert


    ZUBEREITUNG Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept


    1. Speckstreifen und Lauchzwiebeln ( nur das Weiße und Hellgrüne ) in etwas Butter andünsten.Mit Kalbsfond ablöschen und etwas einkochen lassen.Essig einrühren und mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken.
    2. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden.Mit den warmen Erbsenschoten,den Selleriewürfeln und den Möhrenwürfeln mischen.Vinaigrette angießen,gut durchrühren und etwas ziehen lassen.Radieschen unterheben.Mit Limonenöl mischen.Abschmecken und auf Teller anrichten.
    3. Rinderfiletscheiben würzen und in Butter von beiden Seiten ganz kurz anbraten.Herausnehmenund mit Ziegenkäse bestreichen.Basilikum darüberstreuen,zusammenklappen und an den Kartoffelsalat anlegen.Mit Kürbiskernöl beträufeln.



    Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 24,1 g


    Das war Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauwarmer Gemüse-Speckkartoffelsalat mit gefüllten Rinderfilettaschen - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/lauwarmer-gemuse-speckkartoffelsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.