Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept durch heinzelfrau

    Folgendes ist Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept


    Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Rindfleisch
    2 Stück Suppenknochen
    1 Stück Karotte
    1 Stück Petersilienwurzel
    1 Stück Tomate
    1 Stück Zwiebel rot
    150 ml Weißwein
    500 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer bunt
    2 EL Olivenöl für die Pfanne
    250 g Bandnudeln
    500 g Gemüsemischung tiefgefroren


    Vorbereitung für Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept


    1. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Karotte und Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Tomate in Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln.
    2. OLivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rings herum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppenknochen und das Gemüse zugeben und kurz mitbraen. Mit Weißwein und 250 ml Gemüsebrühe aufgießen. 90 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig nochmal Gemüsebrühe zugießen.
    3. In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Das Wintergemüse, Mischung aus Rosenkohl, Karotten, Kohlrabi und Lauch in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Nach 90 Minuten den Braten und die Knochen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Bratensud pürieren und aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Creme fraiche legieren.
    5. Den Braten aufschneiden. Mit Bandnudeln, Gemüse und der Bratensoße zusammen servieren.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 1,5 g


    Das war Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/rinderschmorbraten-mit-bandnudeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.