Rum-Marinade - Rezept durch BlueAngel175
Folgendes ist Rum-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueAngel175 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rum-Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Eßl | Ahornsirup |
120 ml | Rum |
2 Stück | Limette frisch gepresster Saft davon |
1 Tl | Rohrzucker |
1 Prise | Cayennepulver |
ZUBEREITUNG Rum-Marinade - Rezept
- Am besten als erstes eine Schlüssel in heißen Wasser erwärmen damit der Ahornsirup zerläuft.Alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren.Das Fleisch darin mindestens 4 Stunden ziehen lassen,am besten aber über Nacht
Rum-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 0,6 g |
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