Thunfisch Quiche - Rezept geschrieben von Baisi1511
Hier ist es Thunfisch Quiche - Rezept. Dieses Rezept von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfisch Quiche - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Mehl |
125 gr. | Butter |
1 Stück | Ei |
1 EL | Petersilie gehackt |
4 EL | Wasser, 1 Prise Salz |
Für den Belag | |
1 Stange | Lauch |
3 Stück | Karotten gewürfelt |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
2 Dosen | Thunfisch |
200 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
100 gr. | Käse gerieben |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Thunfisch Quiche - Rezept
- Aus Mehl, zimmerwarmer Butter, Ei. Petersilei, Salz und Wasser einen Teig kneten und für mind. 30 Minuten kalt stellen (in Folie verpackt). Inzwischen Lauch putzen und ich klein schneiden. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einer Pfanne bissfest dünsten. Danach abkühlen lassen und mit den Zwiebeln und dem Thunfisch vermengen. Eine Quicheform (oder Springform) mit d
- mit dem Teig auslegen (einfetten ist norm. nicht notwendig) und einen Rand hochziehen. Gemüse-Fisch-Masse auf dem Teig verteilen. Die restl- Eier mit dem Frischkäse und dem ger. Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Masse geben. Im vorgehizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Ich habe kleine Tartformen verwendet. Die waren
- bei 160 Grad Umlauft nach 25 Minuten fertig! Die ganz kleinen (Fingerfood) waren nach 10 Minuten fertig! Heiß und kalt ein Gedicht! Ideal für Partys
Thunfisch Quiche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1590 (380) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
Fett | 26,2 g |
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