Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept von daanky
Folgendes ist Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept. Dieses Rezept von daanky geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 | Brötchen ruhig vom Vortag |
100 g | Bressot ich nehm meinen |
50 g | Butter |
Käse gerieben | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept
- Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken
- Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super
Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 41,6 g |
Das war Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept Von Einsendungen daanky finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Bressot Brötchen / Baguett - Rezept Von Einsendungen daanky mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/uberbackene-bressot-brotchen-baguett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.