Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept Gesendet von Koco

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    Folgendes ist Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Koco geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept


    Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 große Eier
    4 EL heißes Wasser
    180 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Mehl
    100 Gramm Speisestärke z.B. Mondamin
    1 Päckchen Backpulver


    ZUBEREITUNG Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept


    1. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißem Wasser gut schaumig rühren. Dann den Zucker mit dem Vanillezucker zugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen.
    2. Die getrennt zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Mehl-Mondami-Backpulver-Gemisch, das vorher gesiebt wurde, bedecken. Dann vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
    3. Auf 180°C, mittlere Schiene, ca. 35 Minuten backen. Den Boden kann man gut zweimal, also für 3 Böden, durchschneiden.



    Biskuitboden für Torten und Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 88,6 g
    Fett 0,3 g


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