Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept Durch Monali

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    Folgendes ist Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept


    Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinelende ca. 500 gr.
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Topf Basilikum
    100 gr. geriebener Parmesan
    5 EL Semmelbrösel
    2 Eier
    400 gr. Tagliatelle oder Spaghetti
    4 EL Mehl
    7 ÊL bestes Olivenöl
    1 Zitrone, Schale und Saft


    ZUBEREITUNG Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept


    1. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. In Folie klopfen bis kleine Schnitzel entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösen mit Parmesan wenden. Kurz zur Seite stellen.
    2. Tagliatelle oder Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten!
    3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale in dünne Streifen, Zitrone auspressen, Basilikum kleinschneiden.
    4. In den Nudeltopf 5 EL Öl geben. Bei leichter Hitze die Frühlingszwiebeln und die Zitronenschale andünsten. Die Nudeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft im Topf durchmengen. Die Schnitzelchen in Öl kurz braten.
    5. Nun die Schnitzelchen in Öl braten. Achtung es reichen 3-4 Minuten!In die Nudeln jetzt das frische Basilikum geben, durchmischen und fertig!Die Nudeln mit einer Gabel und einer Suppenkelle schön anrichten, Schnitzel dazugeben und auf Lob warten! Kommt garantiert!
    6. Tut mir leid, dass die Bilder nicht mehr so schön sind. Mein Töchterchen ist mit samt ihrer Super-Kamera ausgezogen! Aber es geht hoffentlich auch so.



    Parmesan-Schnitzel aus Schweinelende mit Zitronen-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 66,2 g
    Fett 1,5 g


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