Mulligatawny Suppe Rezept By Kochecke48

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    Folgendes ist Mulligatawny Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mulligatawny Suppe Rezept


    Mulligatawny Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Indische Suppe:
    380 g Hühnerfleisch, angebraten
    4 Stück Zwiebeln, in Fett gebräunt
    2 EL Butter
    1800 ml Wasser
    1 Stück Pastinakenwurzel
    2 Stück Möhre
    1 Bund Petersilie gehackt
    20 g Ingwerknolle
    50 g Ananasstücke
    0,5 Stück Apfel, gewürfelt
    4 Stück Knoblauchzehen, gerieben
    4 EL Currypulver, gelb, z.B. in m. KB
    2 EL Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 TL Koriander Gewürz
    8 Stück Gewürznelken
    1 Prise Salz
    1 Msp Pfeffer, Malabar
    125 ml Sahne 30% Fett
    dazu:
    150 g Reis, gekocht


    Vorbereitung für Mulligatawny Suppe Rezept


    1. Die zerschnittenen Zwiebeln und das zerteilte Hühnerfleisch in der Butter zusammen anbraten. Das andere Gemüse und Ananas und Apfel kleinschneiden und zusammen mit dem Wasser, dem Hühnerfleisch und den Gewürzen in einem Kochtopf aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Zuletzt die Sahne mit dazufügen und grob umrühren. Dazu gibt es gekochten Reis.



    Mulligatawny Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 4,4 g


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