Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Schlemmerfilet: | |
| 1 Packung | Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK |
| Möhren-Kartoffel-Stampf: | |
| 250 g | Möhrenwürfel |
| 250 g | Kartoffelwürfel |
| 100 g | Zwiebelwürfel |
| 1 TL | Salz |
| 100 g | Frühlingszwiebelringe |
| 2 EL | Butter |
| 1 | kräftige Prise Salz |
| 1 | kräftige Prise Pfeffer |
| 1 | kräftige Prise Muskat |
| Rote Bete-Salat: | |
| 1 Glas | Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g |
| Servieren: | |
| 1 | Tomate |
| 2 | Zweige Maggikraut |
Vorbereitung für Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept
- Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen ( Hier: Bei 225 °C / 45 Minuten )
- Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL 9 ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1,5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in Butter ( ½ EL ) anbraten und unter den Möhren-Kartoffel-Stampf heben. Zum Schluss mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
- Den Rote Bete-Salat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Das Schlemmerfilet halbieren, mit dem Möhren-Kartoffel-Stampf und den Rote Bete-Salat, mit Tomatenhälfte und Maggikraut garniert, servieren.
Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.08.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 745 (178) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 12,7 g |
| Fett | 13,4 g |
Das war Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/schlemmerfilet-mit-mohren-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.