Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept


    Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schlemmerfilet:
    1 Packung Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK
    Möhren-Kartoffel-Stampf:
    250 g Möhrenwürfel
    250 g Kartoffelwürfel
    100 g Zwiebelwürfel
    1 TL Salz
    100 g Frühlingszwiebelringe
    2 EL Butter
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 kräftige Prise Muskat
    Rote Bete-Salat:
    1 Glas Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g
    Servieren:
    1 Tomate
    2 Zweige Maggikraut


    Vorbereitung für Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept


    1. Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen ( Hier: Bei 225 °C / 45 Minuten )
    2. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL 9 ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1,5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in Butter ( ½ EL ) anbraten und unter den Möhren-Kartoffel-Stampf heben. Zum Schluss mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    3. Den Rote Bete-Salat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
    4. Das Schlemmerfilet halbieren, mit dem Möhren-Kartoffel-Stampf und den Rote Bete-Salat, mit Tomatenhälfte und Maggikraut garniert, servieren.



    Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 13,4 g


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