Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept


    Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lachs
    1200 g Wildlachs
    300 g Feta
    7 Stk. Schalotten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    400 g Tomaten
    400 g Blattspinat
    200 g Champignons
    Gnocchi
    500 g Kartoffel
    250 g Mehl
    1 Stk. Eigelb
    1 Prise Salz
    Salbei getrocknet
    Parmesan


    Vorbereitung für Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept


    1. Das Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit Olivenöl bestreichen. Den Blattspinat kurz blanchieren und dann auf die Alufolie geben. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons klein schneiden und auf das Blech geben. Den Lachs auf das Gemüse legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Den Feta zerbröseln und über den Lachs geben. ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
    2. Die Kartoffeln weich kochen und anschließend zerdrücken. Die Masse mit 250 g Mehl, einer Prise Salz, 1 Eigelb, etwas Parmesan und Salbei vermengen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank hart werden lassen. Anschließend von der Rolle jeweils 1 cm große Stücke abschneiden, diese mit der Gabel eindrücken und in kochendes Salzwasser geben. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen.



    Wildlachs in Folie gegart und hausgemachte Salbei-Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 6,2 g


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