Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept Von Einsendungen rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept Von Einsendungen rowiwo
  • Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept


    Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Wildlachsfilet
    1 Stück Ei
    1 EL Speisestärke
    100 gr Sahne
    Salz, Pfeffer
    Garam Masala nordindische Gewürzmischung
    1 TL Mehl
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Zitronensaft
    1 EL fein geschnittener Dill
    Grnelen oder Scampi - je nach Wunsch
    gehackte Haselnüsse, blättrige Mandeln


    Vorbereitung für Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept


    1. Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Stücke schneiden. Im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Das Ei trennen, Eiweiß, Speisestärke und 1 EL Sahne in das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen. Zugedeckt sehr kalt stellen, am besten über Nacht.
    2. Das Mehl bei schwacher Hitze unter Rühren andünsten, etwas abkühlen lassen. Die Brühe und die restliche Sahne angießen und unter kräftigem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren.
    3. In einem Topf handbreit Wasser erhitzen, salzen. Vom Lachpüree mit zwei Esslöffeln Klößchen abstechen und ins Wasser geben. Ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.
    4. Das Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und in die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill würzen. Die Garnelen/Scampi unterheben. Die Sauce nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen lassen. Die Lachsklößchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und vorsichtig jeweils hälftig in Haselnuss und in Mandelblättchen wälzen.
    5. Dann sofort auf den Tellern anrichten; man kann dieses Gericht als Vorspeise verwenden oder aber mit Basmatireis als leckeres Hauptgericht.



    Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 1,4 g


    Das war Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsklößchen mit Garnelen - eine leckere Vor- oder aber eine Hauptspeise - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/lachsklochen-mit-garnelen-eine-leckere.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.