Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept Gesendet von GreenHotChilli

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    Folgendes ist Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept


    Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Mehl
    4 Eier
    Wasser
    1 Prise Salz
    Speckwürfel


    ZUBEREITUNG Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept


    1. Mehl und Eier langsam mit Wasser vermengen bis der Teig glatt und zäh wird. Etwas salzen
    2. Löffelweisem Teig in einen Topf mit kochendem und gesalzenem Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen. Danach mit dem Schaumlöffel in eine Schüssel geben und warmstellen. Das Ganze wiederhohlen bis der Teig verbraucht ist.
    3. Speck mit Fett in einer Pfanne knusprig anbraten und das Ganze zum Schluss über die "Kniddelen" geben.
    4. Dazu passt ein frischer Feldsalat.



    Kniddelen Luxemburger Spezialität Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 71,6 g
    Fett 1,0 g


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