Erbsensuppe mit Karfiol Rezept By juliamausal

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    Hier ist es Erbsensuppe mit Karfiol Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juliamausal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Karfiol Rezept


    Erbsensuppe mit Karfiol Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Olivenöl
    1 Stk Schalotte
    1 Stk Knoblauchzehe
    600 ml Hühnersuppe
    300 g Erbsen tiefgefroren
    150 g Karfiol
    1 Msp Safran Pulver
    0,5 Stk Limette
    1 Prise Zucker
    2 EL Joghurt natur
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Karfiol Rezept


    1. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen und zum Kochen bringen.Erbsen tiefgekühlt dazugeben und ca. 7 min stark kochen. Währenddessen Karfiol in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen.
    2. Erbsensuppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Safran, Saft der halben Limette, Zucker und 100ml Wasser zum kochen bringen. Kohlröschen ca. 2 min darin erhitzen und herausnehmen. Sud mit Joghurt verrühren und zusammen mit den Karfiolröchen zur Zirde benutzen.
    3. Mahlzeit!



    Erbsensuppe mit Karfiol Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 19,7 g


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