Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept Gesendet von AleksKatr

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept Gesendet von AleksKatr
  • Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept von AleksKatr

    Folgendes ist Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AleksKatr geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept


    Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 g Rote Bete
    150 g geriebene Emmentaler
    50 g Parmesan gehobelt
    3 Große Zehen Knoblauch frisch
    250 g Smetana (russische saure Sahne)
    1 EL Öl
    1,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    2 Prisen feingehaktes Frische Dill


    Vorbereitung für Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept


    1. Die Rote Bete (russisch: ?????? [swjókla]) wird in der russischen Küche vielseitig eingesetzt. Die Rote Bete enthält viele Vitamine und Mineralstoffe, darunter B-Vitamine, Vitamin C, Folsäure sowie Kalium, Kalzium, Eisen, Kupfer, Magnesium und andere. Außerdem schützt die rote Knolle den Körper gegen die freien Radikale, regt die Verdauung an, wirkt entsäuernd und soll Krebs vorbeugen. Wer Nierensteine hat, darf nur wenig Rote Bete verzehren. Es ist wichtig, dass beim Abschneiden der Knolle kein Saft austritt, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen. Die Rote Bete ist ein nitratreiches Gemüse. Vor dem kochen werden die Knollen gewaschen, aber nicht geschält.
    2. Rote Bete waschen und fertig kochen (ca. 20-40 min. je nach Große). Gekochte Rote Bete unter Kaltem Wasser Rasch abkühlen lassen, danach schälen und grob raspeln.
    3. Knoblauch und Parmesan sehr fein hacken (in keinem Fall raspeln bzw. pressen).
    4. Alle Zutaten in passende Schüssel geben und sehr gründlich vermischen, dann ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    5. Nach eine Stunde Salat aus Kühlschrank nehmen. Wenn nötig je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz nachwürzen und nochmal gründlich vermischen, danach im Kühlschrank weitere 2 Stunde ziehen lassen. Fertig.
    6. Smetana kann man ersetzten durch man Schmand und Sauer Sahne 1 zu 1 vermischt.



    Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 16,7 g


    Das war Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept Gesendet von AleksKatr finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Russische Rote Bete Salat a la Aleks - Rezept Gesendet von AleksKatr mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/russische-rote-bete-salat-la-aleks.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.