Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept By momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept By momo1981
  • Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept von momo1981

    Hier ist es Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept


    Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    640 gr. Kartoffeln
    2 Lachsfilets
    200 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    100 ml Milch
    1 Schuss Weißwein
    1 Spritzer Zitronensaft
    50 gr. Frischkäse
    60 gr. Emmentaler
    Salz
    Pfeffer
    Pul Biber
    Paprikaedelsüß
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept


    1. Für das Rezept sollte der Spinat aufgetaut sein und wenn der Lachs auch TK, sollte dieser auch aufgetaut sein!
    2. Als erstes werden die Kartoffeln gut gewaschen und nicht geschält. Dann schneidet man sie in dickere Scheiben und kocht sie in Salzwasser bis sie gar sind.
    3. In der Zeit kann man schon mal den Lachs in Stücke schneiden, die Zwiebel in halbe feine Ringe und den Knoblauch fein klein schneiden.In einer Pfanne wird dann etwas Olivenöl erhitzt und man gibt als erstes den Lachs, ein Spritzer Zitronensaft, die Zwiebeln und den Knoblauch hinein. Dies wird dann für eine Minute kurz angebraten. Dann kommt der Spinat dazu und man löscht alles mit einen guten Schuß Weißwein ab. Wenn dieser verkocht ist kommt noch die Milch, die Gewürze und der Frischkäse dazu. Jetzt alles einmal aufkochen lassen und abschmecken. Dann ist die Soße fertig.
    4. Wenn die Kartoffeln auch fertig sind kommen sie in eine Auflaufform, darauf kommt dann die Lachs-Spinatsoße und zum Schluß kommt noch etwas Emmentaler zum überbacken darauf.
    5. Dann kommt alles bei 250 Grad ober-unter Hitze für ca. 20 Minuten (bis der Käse goldbraun ist) in den Ofen.



    Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 3,4 g


    Das war Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept By momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken - Rezept By momo1981 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/02/lachs-spinat-mit-kartoffeln-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.