Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept von 2010Herford
Folgendes ist Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Für das Gemüse: | |
| 100 g | Mini Knackerbsen |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Rote Pflaumentomate |
| Etwas | Geröstete Pinienkerne |
| 0,5 TL | Bohnenkraut,- schonend gefriergetrocknet |
| Etwas | Meersalz aus der Mühle |
| Prise | Zucker |
| 2 EL | Erdnussöl |
| Kartoffeln: | |
| 5 | Kartoffeln, Belana |
| Meersalz aus der Mühle | |
| Kalbsbraten: | |
| 2 Sch. | Kalbsbraten ,- am Vortag zubereitet,-, dazu siehe: http://www.kochbar.de/rezept/482554/Saftiger-Kalbsbraten-mit-Mini-Gummikloesschen-nach-Art-meiner-Mutter |
| Außerdem: | |
| 2 | Tomaten für die Rose zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept
- Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Tomate blanchieren, häuten,- vierteln,- vom Inneren befreien und klein schneiden.
- Die Mini Knackerbsen gründlich waschen. Die Spitzen und Fäden entfernen. Wasser mit Salz, Bohnenkraut und Zucker zum Kochen bringen. Darin die Mini Knackerbsen blanchieren, abgießen/abschrecken und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Zwiebeln in einer Pfanne in heißem Öl dünsten. Pinienkerne, Tomaten und die Mini Knackerbsen zufügen, unter Rühren mitdünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Kalbsbraten in Scheiben schneiden und in der Sauce erneut erwärmen.(Zubereitung siehe: Saftiger Kalbsbraten mit Mini Gummiklößchen nach Art meiner Mutter Derweil aus den Tomaten eine Rose schnitzen, als Dekoration für die Teller.
- Kartoffeln tournieren (d.h. sie werden mit sechs Schnitten in eine Spindelform gebracht), waschen und in Salzwasser gar kochen/ abgießen. Anschließend mit dem Gemüse sowie dem Kalbsbraten anrichten und mit Sauce nappieren, dann jeweils mit einer Rose garniert servieren.
Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.12.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1850 (442) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| Fett | 50,0 g |
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