Blätterteigtaschen - Rezept geschrieben von Andy33
Hier ist es Blätterteigtaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Andy33 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigtaschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 Stk. | Blätterteig |
1 Dose | Erbsen mit Möhrchen |
500 ml | Rinderfond |
1 Stk. | Ei |
4 Esslöffel | Paniermehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Senf |
2 Stk. | Eigelb |
1 Becher | Sahne |
2 Esslöffel | Mehl |
ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen - Rezept
- Das Hackfleisch mit dem Ei,Paniermehl,Salz,Pfeffer und den Senf vermischen danach zu je 150 gr. etwas länglich formen und auf eine ausgerollte Blätterteighälfte legen.Dann um die Hackfleischmassen Eigelb einstreichen , danach den zweiten Blätterteig drauflegen und um die Hackberge drumherum fest andrücken. Noch oben auf mit etwas Eigelb bestreichen (gibt eine schöne Farbe) . Ab in den Ofen und bei 180° 40 Min. backen.
- Die Sosse: Den Fond in einen Kochtopf geben Sahne hinzugeben und etwas andicken.
- Zu den angedigten Erbsen und Möhren : Die Dose Erbsen und Möhren in ein Kochtopf geben , etwas Mehl hineinrühren und aufkochen lassen ,etwas Zucker dazu geben und immer rühren bis das ganze dickflüssig ist.
Blätterteigtaschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 11,3 g |
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