Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zucchini |
1 | Karotte |
1 | Fenchelknolle |
1 | Schalotte |
0,5 | Zitrone |
20 ml | Pastis Anisschnaps |
200 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
30 ml | Olivenöl |
800 gr. | Kabeljau frisch Fischzuschnitt |
100 gr. | Butter gesalzen |
1 | Orange |
500 gr. | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
ZUBEREITUNG Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept
- Die Zucchini, die Karotte, die große Fenchelknolle und die Schalotte schälen, bzw. putzen und längs in feine Streifen schneiden. Den Saft einer halben Zitrone, den Pastis, den Weißwein, etwas Salz und Pfeffer mit Olivenöl zusammengeben.
- Die Kabeljaufilets in vier gleiche Stücke portionieren. Vier Blätter Alu-Folie (30x30 cm) schneiden und einbuttern. Je ein Filetstück auf der Butterseite der Folie in die Mitte legen. Die Gemüsestreifen auf dem Fisch verteilen, die Folie um den Fisch verschließen und auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 12 Minuten garen lassen.
- Die Orange schälen und die Filets vorsichtig herauslösen.
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Fisch auf den Tellern anrichten und erst am Tisch vorsichtig die Folie aufschneiden.
- Mit den Petersilienkartoffeln servieren und mit Orangenfilets dekorieren.
Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 7,1 g |
Das war Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch mit Tomaten, Karotten und Fenchel, Orangenfilets und Petersilienkartoffeln - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/fisch-mit-tomaten-karotten-und-fenchel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.