Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept
Zutaten für 3 Personen
87 gr. | Teriyaki -Würzpaste |
600 gr. | Rindfleisch |
1 | Paprikaschote rot |
200 gr. | Pak Choi Senfkohl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
0,25 Bund | Koriander frisch |
ZUBEREITUNG Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept
- Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Die Würz-Paste hineingeben und kurz erhitzen .Die Rindfleischstreifen dazu geben ,ca.3 Min.mitbraten und häufigumrühren .
Weitere interessante Rezepte neben Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pak Choi-Rindfleisch-Teriyaki - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/pak-choi-rindfleisch-teriyaki-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.