Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler

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    Folgendes ist Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept


    Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pflanzenöl
    Sonnenblumenöl
    3 Stk. Hühnerschenkel
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Ingwer (6 cm)
    1 EL Tomatenmark
    6 Stk. Knoblauchzehe groß
    1 Msp Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Dose Tomaten
    4 Stk. Strauchtomaten
    100 g Staudensellerie
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Curry
    1 Pk. Instant-Kartoffelpüree
    50 g Maisstärke
    200 ml Geflügelbrühe
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Hühnerschenkel halbieren und die Oberschenkel vom Knochen befreien. Die Haut beiseitelegen.
    2. Ingwer und Knoblauch ganz fein reiben. Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit der Hälfte des geriebenen Ingwer und Knoblauch in Pflanzenöl goldbraun rösten.
    3. Hühneroberschenkel mit dem restlichen Ingwer, Knoblauch und Sambal Olek marinieren.
    4. Alles kurz in einer separaten Pfanne anbraten und die Oberschenkel im Ofen bei 100 Grad gar ziehen lassen.
    5. Das Tomatenmark kurz mit den Zwiebeln rösten. Die Unterschenkel mit dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Die frischen Tomaten achteln und ebenfalls mit dazu geben.
    6. Den Staudensellerie gegebenenfalls von den Fäden befreien, fein hacken und zusammen mit den Kräutern mit in die Tomatensuppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
    7. Instant-Kartoffelpüree und Stärke mit Pflanzenöl anrösten und nach und nach mit Brühe angießen. Mit Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu einer festen cremigen Masse schlagen.
    8. Die Hühnerhaut in tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
    9. Auf einem großen Teller ein Schälchen mit Fufu (Kartoffelmasse) anrichten. Daneben eine Bowl mit der Suppe. In die Suppe je einen Oberschenkel legen und mit der krossen Haut toppen.



    Chicken light soup mit Fufu (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 4,0 g


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