Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept By Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept By Rezeptsammlerin
  • Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Hier ist es Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept


    Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Zutaten Teig:
    275 gr Weizen Mehl Type 550
    2 TL Backpulver
    0,5 TL Speisenatron
    3 EL (gestr.) Backkakao
    1 Stk. Eier Freiland
    130 gr. Zucker braun
    80 ml Öl -neutral-
    300 ml Buttermilch
    70 gr. Schokolinsen
    12 Muffinpapierförmchen


    Vorbereitung für Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept


    1. 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen......oder leicht einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Backofen - Heizluft - auf 160° vorheizen..... Gitterrost auf die mittlere Schiene geben.
    2. Öl + Buttermilch abmessen. Mehl mit Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Schokolinsen abwiegen und 2 EL davon zur Seite stellen.
    3. Das Ei in einer großen Rührschüssel aufschlagen. Auf das Ei den Zucker geben und sorgsam unterrühren. Hat sich der Zucker fast gelöst, das Öl zugeben und verrühren. Ist kein Öl mehr zu sehen, die Buttermilch unterschlagen.
    4. Auf diese Masse nun das gesiebte Mehl geben und nur kurz unterrühren - bis kein Mehl mehr zu sehen ist - Jetzt mit einem Löffel die Schokolinsen unterheben und den Teig gleichmäßig auf die Papierförmchen verteilen. Zurückbehaltene Sckokolinsen oben auf dem Teig verteilen.
    5. Das Muffinblech auf das Gitterrost stellen und in 2o - 25 Min. abbacken. Stäbchenprobe machen !!!Die fertigen Muffins aus dem Ofen nehmen.....die Papierförmchen aus dem Blech heben und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. - ohne Papierförmchen Muffis im Blech abkühlen lassen -
    6. Sollen die Muffins aufbewahrt werden, völlig ausgekühlt in einen Kuchenbehälter zur Aufbewahrung geben. So sind sie auch noch am nächsten oder übernächsten Tag locker und fluffig.



    Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 0,3 g


    Das war Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept By Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Muffin: einfach nur SCHOKO - Rezept By Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/muffin-einfach-nur-schoko-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.