Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept


    Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Erdbeeren
    300 Gramm Mango
    200 Gramm Orangenfilet
    1 Vanilleschote
    500 Gramm Stevia-Gelierzucker


    Vorbereitung für Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept


    1. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen ,kleinschneiden und in einen Topf geben.
    2. Mango entkernen und das Fruchtfleich in Würfel schneiden, zu den Erdbeeren geben.
    3. Die Orangen schälen ,weiße Haut entfernen und die Filets herauslösen ,kleinschneiden und mit in den Topf geben.
    4. Nun alles pürieren ,wer es etwas stückiger möchte nicht so lange pürieren.
    5. Vanilleschote auskratzen und mit den Stevi-Gelierzucker zu den Fruchtpüree geben .
    6. Den Topf auf den Herd stellen ,alles gut verrüühren ,aufkochen lassen und unter ständigen rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen --- Gelierprobe machen .
    7. Die fertige Konfitüre in saubere heißausgespülte Gläser füllen ,Deckel drauf --gut verschließen und auf den Kopf stellen ca 5 Minuten.
    8. Die ausgekühlten Gläser schön etikettieren , kühlstellen oder 1-2 verschenken
    9. Ich nehme Stevia -Gelierzucker ,da mein Mann Diabetiker ist und so auch etwas Konfitüre essen kann.



    Erdbeer- Mango-Orangen-Konfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,3 g


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