Spaghetti auf der Erbse - Rezept Gesendet von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti auf der Erbse - Rezept Gesendet von toskanine
  • Spaghetti auf der Erbse - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Spaghetti auf der Erbse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti auf der Erbse - Rezept


    Spaghetti auf der Erbse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spaghetti
    200 g Pastamehl
    3 Eier
    1 Msp. Kurkuma
    1 Prise Salz
    1 EL Olivenöl
    Erbsen
    1 Schalotte, fein gewürfelt
    1 Stange junger Knoblauch, in feine Ringe geschnitten
    200 g Kaiserschoten
    100 g TK-Erbsen
    200 g Saure Sahne
    Rohrrohzucker
    15 Blätter frische Minze, in feine Streifen geschnitten
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Spaghetti auf der Erbse - Rezept


    1. Die Eier trennen und das Eiweiß erstmal beiseite stellen. Das Pastamehl, die Eigelbe, das Kurkuma, das Salz und das Olivenöl in eine Schüssel und zu einem elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken werden, ein wenig Eiweiß dazugeben, sollte er zu feucht werden, etwas Pastamehl dazugeben. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Dann den Teig mit der Nudelmaschine dünn auswalken und mit dem Spaghettivorsatz zu Spaghetti schneiden und in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. Nicht abgiessen.
    3. Die Kaiserschoten in mundgerechte Rauten schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann über einem Sieb abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    4. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und darin die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten, nun etwas Zucker darüber geben und ca. 1 Minute weiter dünsten. Nun kommen die TK-Erbsen dazu, die unter Rühren ca. 5 Minuten mitgedünstet werden.
    5. Dann die blanchierten Zuckerschoten dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten, dann die saure Sahne und ca. 1 Kelle Nudelwasser dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    6. Die Saghetti mit der Spaghettizange aus dem Nudelwasser heben und zu den Erbsen geben, die Minze dazugeben, gut durchschnwenken und dann servieren.



    Spaghetti auf der Erbse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 15,4 g


    Das war Spaghetti auf der Erbse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti auf der Erbse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti auf der Erbse - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti auf der Erbse - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/spaghetti-auf-der-erbse-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.