Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Schwein Gulasch (ma) frisch |
2 EL | Mehl |
2 TL | Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB |
1 TL | Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB |
2 EL | Zitronen-Thymian-Öl ... RZ in meinem KB |
200 ml | Fleischbrühe |
50 g | Kokoscreme |
1 EL | Saure Sahne |
Vorbereitung für Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept
- Mehl und Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.
- Fleisch waschen, mit Hilfe von Küchentüchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.
- Diesen dann verschließend und solange schütteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewürz-Mischung bedeckt ist.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.
- Brühe dazu gießen, Kokoscreme einrühren, dann aufkochen lassen.
- Anschließend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.
- Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.
- Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.
- Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - mild ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - scharf ... Gewürz: Zitronen-Thymian-Kräuteröl
Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 14,6 g |
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