Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept


    Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gnocchi
    80 g Blattspinat tiefgefroren
    250 g Ricotta
    45 g Parmesan frisch gerieben
    1 Stk. Ei
    90 g Mehl (doppelgriffig)
    1 EL braune Butter
    1 Prise Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Chilisalz
    1 EL Salz
    2 Liter Wasser
    Sauce
    200 ml Gemüsefond
    2 EL Schuhbecks Bruschetta Würzmischung
    12 Stk. Kirschtomaten
    4 TL Olivenöl
    Basilikumblätter
    Parmesan


    Vorbereitung für Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept


    1. Den Spinat mit allen anderen Zutaten (für die Gnocchi) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit reichlich doppelgriffigem Mehl zu einer 2 cm dicken Rolle formen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die fertigen Stücke auf einem Backblech verteilen. Zwei Liter Wasser, mit 1 EL Salz, zum Kochen bringen und die Gnocchi in siedendem Salzwasser garen, bis sie nach oben aufsteigen. Anschließend noch 2 weitere Minuten im Wasser ziehen lassen. Insgesamt sollten die Gnocchi ca. 4-5 Minuten kochen.
    2. Vor dem Servieren die Kirschtomaten schneiden. Daraufhin den Gemüsefond mit Schuhbecks Bruschetta Gewürzmischung erwärmen. Nach dem Erwärmen, die Kirschtomaten und die gekochten Gnocchi zu dem Gemüsefond hinzufügen. Alles in der Pfanne schwenken und anschließend auf den Tellern anrichten. Den Parmesan über die angerichteten Teller hobeln und mit jeweils 1TL Olivenöl (pro Teller) und Basilikum garnieren.



    Gnocchi mit Parmesan und Tomatensoße (Verena Kerth) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 5,0 g


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