gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept Gesendet von zicklein12

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept Gesendet von zicklein12
  • gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept geschrieben von zicklein12

    Folgendes ist gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept


    gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schmorgurken
    250 Gramm Spinat frisch
    1 Prise Salz
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    500 Gramm Rinderhack
    4 Esslöffel Öl
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    150 Gramm Crème fraîche
    2 Stück Eier Freiland
    1 Spritzer Zitrone frisch
    1 Prise Muskat
    1 Esslöffel Pfefferkörner
    1 Esslöffel Korianderkörner
    0,125 Liter Weißwein trocken
    0,125 Liter Brühe
    1 Päckchen stückige Tomaten
    12 Scheiben Bacon


    ZUBEREITUNG gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept


    1. Gurken waschen, schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen
    2. Spinat putzen und waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, gut austrocknen und grob hacken
    3. Zwiebel würfeln, Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel dazugeben und abkühlen lassen
    4. Creme fraiche und Eier verquirlen, mit Hack, Spinat, Zitronensaft und Muskat vermischen, salzen und pfeffern
    5. Peffer- und Korianderkörner zerdrücken, Gurkenhälften damit einreiben, salzen, mit der Hackmasse füllen, passende Hälften zusammensetzen und mit Bacon umwickeln, mit Küchengarn zusammenbinden
    6. Gurken anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen und 35 Minuten schmoren
    7. Gurken herausnehmen und warm stellen
    8. Tomaten in den Schmorfond geben, aufkochen und abschmecken, Soße zu den Gurken servieren (Küchengarn entfernen), nach Wunsch mit Kräutern servieren



    gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 17,1 g


    Das war gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept Gesendet von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Schmorgurken im Baconmantel - Rezept Gesendet von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/gefullte-schmorgurken-im-baconmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.