Mow-Tan-Maz Cinesische Krabenküchlein - Rezept durch daviede
Folgendes ist Mow-Tan-Maz Cinesische Krabenküchlein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von daviede geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mow-Tan-Maz Cinesische Krabenküchlein - Rezept
Zutaten für 5 Personen
250 Gramm | Krabben klein Konserve abgetropft |
250 Gramm | Maronen eingelegt-oder Gefroren -Auftauen |
2 | Gewürzgurke Sauerkonserve |
250 Gramm | Speisestärke |
2 | Eier |
0,125 Liter | Wasser |
0,25 Liter | Erdnussöl |
Salz -Pfeffer | |
Erdnussöl zum Braten |
Vorbereitung für Mow-Tan-Maz Cinesische Krabenküchlein - Rezept
- Krabben und Maronen fein hacken je feiner um so besser , Speisestärke dazu und etws durchmischen .eier wasser und Erdnußöl Gurke und Gewürze gut verschlagen ,zur Krabenmischung dazugeben verrühren und dünne Pfannkuchen in Erdnußöl backen . Ich gebe etwas Koriander in den Teig mag nicht Jeder .Mit Salat als Hauptgericht !!!!!!!!!!!!
Mow-Tan-Maz Cinesische Krabenküchlein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1574 (376) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 29,0 g |
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