Rote Beete Carpaccio - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Beete Carpaccio - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rote Beete Carpaccio - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rote Beete Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Beete Carpaccio - Rezept


    Rote Beete Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Carpaccio
    3 Stk. Rote Bete
    150 gr. Feldsalat
    2 Stk. Orangen
    10 cl Cointreau
    50 gr. Pinienkerne
    50 gr. Parmesan
    50 gr. Parmesan Ziege
    50 gr. Feta
    1 EL Kümmel
    50 gr. Zucker
    2 cl Öl
    Für das Dressing
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    5 EL Öl
    3 EL Balsamico
    0,5 TL Honig
    1 TL Senf süß


    Vorbereitung für Rote Beete Carpaccio - Rezept


    1. Rote Bete mit dem Kümmel für 45 Minuten kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und schälen. Hier empfiehlt es sich Handschuhe zu verwenden, da Rote Bete färbt. Feldsalat putzen und waschen.
    2. Den Zucker mit 2 EL Wasser karamellisieren und auf einem mit Öl bestrichenen Stück Alufolie ausbreiten. Mit einem Stück Holz Fäden ziehen und abkühlen lassen. Den Parmesan reiben und den Feta zerbröseln. Die Orangen filetieren und entweder sofort oder vor dem Anrichten mit Cointreau flambieren. Die abgekühlte Rote Beete in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
    3. Für das Dressing alle oben genannten Zutaten gut vermischen.
    4. Jetzt die Rote Beete und den Feldsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Krokanfäden verteilen und die Orangenfilets anlegen. Den Käse auf dem Salat verteilen, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und damit den Salat garnieren.



    Rote Beete Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 20,6 g


    Das war Rote Beete Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Beete Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Beete Carpaccio - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Beete Carpaccio - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/rote-beete-carpaccio-rezept-durch-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.