Rote Zwiebelmarmelade - Rezept Gesendet von rollimops

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    Folgendes ist Rote Zwiebelmarmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Zwiebelmarmelade - Rezept


    Rote Zwiebelmarmelade - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg rote Zwiebeln
    200 g Zucker
    200 g Rohrzucker
    100 ml Rotwein
    100 ml Balsamico
    2 Lorbeerblätter
    1 Zimtstange
    6 Stängel Thymian
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Nelkenpulver


    Vorbereitung für Rote Zwiebelmarmelade - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit sämtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden ziehen lassen, dabei öfter durchmischen. Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und fest verschließen. Passt hervorragend zu Wild und Käse.



    Rote Zwiebelmarmelade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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