Schweineschnitzel American-Style - Rezept By annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweineschnitzel American-Style - Rezept By annaundguenni
  • Schweineschnitzel American-Style - Rezept von annaundguenni

    Hier ist es Schweineschnitzel American-Style - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel American-Style - Rezept


    Schweineschnitzel American-Style - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Schnitzel mit Beilagen
    2 Schweinekluftschnitzel
    1 Dose Maiskolben ganz
    2 Tomaten
    1 Zwiebel halbiert
    Pflanzencreme
    Kräuterbutter
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
    Paniermehl
    1 Ei
    200 g Pommes Frites
    Pflanzenöl
    Die Soße
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika grün
    1 Zwiebel in Scheiben
    2 EL Tomatenmark
    1 Glas Champignons
    200 ml Sahne
    1 TL Bärlauch getrocknet
    0,5 TL Zitronenpfeffer
    0,5 TL Himalaja Salz
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Schweineschnitzel American-Style - Rezept


    1. das Ei in einer Schale aufschlagen und kräftig mit Salz würzen, dann etwas Wasser dazugeben.das Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, im Ei wälzen und im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme Goldbraun braten.
    2. 4 Nester aus Aluminumfolie formen.Mit den Tomaten und Zwiebeln füllen.die Stängelansätze der Tomaten entfernen und kreuzweise einschneiden.auf die Tomaten und Zwiebeln ein Stückchen Kräuterbutter setzen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 20 min überbacken.
    3. Pflanzencreme in einen Topf geben. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und alles einschmoren.Die Champignons mit dem Wasser dazugeben, alles unterheben.mit der Sahne auf diesen und mit dem Salz, Zitronenpfeffer und Bärlauch würzen, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen.Mit dem Soßenbinder alles cremig anbinden.
    4. die Pommes Frites im heißem Pflanzenöl frittieren.
    5. in einer Pfanne Pflanzencreme geben, die Maiskolben von beiden Seiten mit je zwei Zahnstocher einpiken und mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.Die Kolben von allen Seiten nur kurz anbraten. So bleiben sie schön knackig.



    Schweineschnitzel American-Style - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 15,8 g


    Das war Schweineschnitzel American-Style - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweineschnitzel American-Style - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweineschnitzel American-Style - Rezept By annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweineschnitzel American-Style - Rezept By annaundguenni mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/schweineschnitzel-american-style-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.