Rote Dicke Rippe -geschmort - Rezept geschrieben von Angelinas
Hier ist es Rote Dicke Rippe -geschmort - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Dicke Rippe -geschmort - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Dicke Rippe |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
100 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
500 Milliliter | Wasser |
1 Teelöffel | Suppengewürz aus meinem KB |
Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Rote Dicke Rippe -geschmort - Rezept
- Die Dicke Rippe zwischen den Rippen in 3-4 Stücke teilen, rundherum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
- Einen Topf auf dem Herd heiß werden lassen, etwas Öl zufügen und die einzelnen Stücke der Dicken Rippe rundherum kräftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zufügen und mit anrösten.
- Das Wasser angießen und das Suppengewürz zufügen. Bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen, den Deckel verschlossen lassen. Verdampfendes Wasser NICHT ersetzen, es sei denn es geht zuviel verloren.
- Die Dicke Rippe aus der Soße heben, die Soße passieren, dabei die Zwiebeln nach Möglichkeit mit passieren oder alles mit dem Stabmixer pürieren. AbschmeckenDie Soße abschmecken. Sollte sie zu dünn sein, mit etwas Stärke andicken.
Rote Dicke Rippe -geschmort - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,1 g |
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