augschburger leberkäsgröstl - Rezept Eingereicht von brankomir

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    Folgendes ist augschburger leberkäsgröstl - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für augschburger leberkäsgröstl - Rezept


    augschburger leberkäsgröstl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g geschälte, gleichmäßig große kartoffeln
    ;-)
    inzwischen:
    1 el butterschmalz
    2 zwiebeln, in streifen
    300 g klein gewürfelter leberkäse
    ;-)
    1 el vegetagewürz, oder 1 tl salz
    1 tl ganzen kümmel
    2 el gehackte petersilie


    Vorbereitung für augschburger leberkäsgröstl - Rezept


    1. kartoffeln gar kochen und und zum abkühlen in die spüle schütten.
    2. in der großen pfanne zwiebelchen im erhitzen und leberkäs darin rundum anbraten. nun in dickere scheiben geteilte erdäpfel dazu tun und alles in 10 - 15 minuten knusprig rösten.
    3. zum schluss das gröstl würzen, mit petersilie bestreuen und alles seinen erstaunten angehörigen mit einem schönen blattsalat servieren.
    4. enthält 382 kcal.



    augschburger leberkäsgröstl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,9 g


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